证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
注册金融分析师(CRFA)一级华龙证券2016 春季班颁证典礼成功举行

17日,由兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司承办的此次颁证典礼上,来自甘肃华龙证券的57名学员顺利获得了注册金融分析师(CRFA)一级执业能力证书,同时有5名学员获得“优秀学员”称号。典礼特邀注册金融分析师培训计划(CRFA)执行办公室主任许玉道先生、甘肃华龙证券人力资源总部总经理王保国先生、金融专家李刚博士、兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司总经理李艳女士莅临现场.



典礼上,许玉道先生特别为现场学员带来了一场《未雨绸缪:风险、变革,金融机构人才培养》的精彩演讲,许主任对当前经济态势做了深刻剖析;对金融业的发展做出了展望;对金融机构工作人员的职业规划给予了明确的发展方向,同时勉励学员顺应时代发展,成长为大资管时代的新型人才,许主任的演讲深入浅出,让广大学员受益匪浅。


(许玉道先生是注册金融分析师培养计划(CRFA)执行办公室主任,产融光华董事长,北京财道科技董事长。“注册金融分析师培养计划”是国际合作高端专业金融人才培养工程,执行办公室是该项目的办事机构,许先生负责该培养计划在全国的组织推广和管理工作)

兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司是注册金融分析师培养计划(CRFA)在甘肃的唯一授权机构,依托汉唐控股集团的优势资源、先进的管理方式、实效的运营模式、契合甘肃本地金融环境及人才培养需求,致力于提高甘肃金融从业人员的综合素质,加速中高级金融专业人员的培养,快速适应金融市场和金融机构业务转变带来的挑战,为甘肃地区的金融、企业管理与财税领域的客户提供专业的职业资格认证、精品课程的培训。目前,兰州汉唐与甘肃20余家集团公司实施战略合作,提供定制化的内训服务,培养了千余名实用性人才,大力助推甘肃经济的发展。

据悉,兰州汉唐教育将一如既往地开设班次,在甘肃省大力推广注册金融分析师(CRFA)的培养计划,打造更多的金融界复合型人才。

版权所有: 注册金融分析师 www.crfa.org.cn 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09037631号-2